☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Great Wall представили два новых концепта Haval в Пекине

Great Wall представили два новых концепта Haval в Пекине

В этом году на автосалоне в Пекине были продемонстрированы целых два новых концепт кара Great Wall. Одна из представленных моделей является абсолютной новинкой, другая же – обновленный старый экземпляр.

Первая новинка – внедорожник HB-02. Этот автомобиль имеет синий логотип Haval на фронтальной решетке. Haval HB-02 позиционируется как среднего размера премиум внедорожник, который займет место в линейке где-то между Great Wall Haval H8 и Haval H9.

Haval HB-02

Это хороший красивый автомобиль с четкими линиями и некоторыми острыми углами. Особенно остро выглядит конец третьего бокового окна. Передние и задние огни относительно небольшого размера, но смотрятся они очень хорошо. За то решетка радиатора кажется просто огромной.

Интерьер концепт кара тоже впечатляет. Светло-серый пластик, много светлого дерева и золотистых линий на торпедо. Панели в дверях тоже исполнены под золото.

Второй автомобиль - Haval HR-02. Он не совсем новый. Это переработанный концепт-кар 2015 года Haval Concept R. Дизайнеры изменили фары, бамперы, и цветовую гамму, что делает его внешний вид немного более реалистичным и готовый к производству, в отличии от предыдущей версии.

Haval HB-02

Пока что ни слова не говорится о мощности или спецификации, но Haval не имеет целый ряд 1,8 турбо, 2,0 турбо и 3,0 турбо бензиновых двигателей, которые будут вписываться отлично вписываться в эти автомобили. Однако, создается впечатление, что автопроизводитель собирается пропустить гибридные и электрические версии этих внедорожников. И это вызывает некоторые беспокойства касательно бедующего марки. Haval действительно был единственным китайским автопроизводителем без электрических автомобилей или концепт-каров на автошоу. Также ходят слухи, что бренд будет преобразован в самостоятельную марку и полностью откажется от имени Great Wall.

Новость в тему: Седан Great Wall C30 станет электрокаром

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4 Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4

Наконец-то это произошло! Китайская компания Geely Automobile представила зрителям совершенно новую модель автомобиля, ставшая новым, абсолютно не похожим на все предыдущие, поколением во всём модельном ряду не только компании, но и всего китайского автопрома. Появление...

Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный? Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный?

Одним из важных элементов, обеспечивающий комфорт и безопасность передвижения на любом автомобиле является его отопитель салона. Это целая специальная система, обеспечивающая нормальную температуру воздуха в салоне, а также обдув стёкол. И главной составной частью этой системы...

» Все новости

.