☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Не дозвонились?
✔ Делайте ЗАКАЗ НА САЙТЕ!
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Лондон собирается полностью перейти на электрические автобусы BYD

Лондон собирается полностью перейти на электрические автобусы BYD
Заместитель мэра Лондона по вопросам транспорта, Валь Шоукросс, открыл самый большой в Европе флот электрических автобусов, расщитаный на обслуживание около 7 миллионов человек в год. Это 51 электрический двенадцатиметровый автобус, каждый из которых был построен в Великобритании в рамках партнерства между компанией BYD и Alexander Dennis Limited (ADL).

 

BYD ADL Enviro200EV

 

Церемонию открытия посетил Ванг Чуаньфу, президент и председатель BYD. Штаб-квартира корпорации BYD находится в городе Шэньчжэнь, Китай. Этот южный китайский город с населением 11 миллионов человек обслуживает более 6000 электрических автобусов.

 

Автобусы, представленные в Лондоне, будут носить название BYD ADL Enviro200EV.  Все автобусы собирались в Фолкерке, Шотландия. Легкий алюминиевый корпус вместе с разработанной BYD железно-фосфатной батареей позволяют автобусам 16-часовую смену без подзарядки.

 

Мэр Лондона, Садик Хан, оставил следующий комментарий по этому поводу: "Очень важно, что мы сейчас принимаем меры для очистки столичного воздуха от токсинов. Мы делаем все возможное, чтобы предотвратить тысячи смертей, вызываемые этой проблемой каждый год. Я изложил всеобъемлющий план по улучшению нашего воздуха, и перевод автобусного парка в Лондоне на электрические транспортные средства будет играть ключевую роль в этой задаче.

 

BYD готовит фейслифтинг для флагманского седана BYD Qin Подробнее: https://asiacentr.com.ua/news/?start=10#ixzz4MhOOqq9r Follow us: @asiacentr on Twitter | 802741089744544 on Facebook

 

Введение такого количества экологически чистых автобусов в Лондоне будет способствовать улучшению качества воздуха для его жителей. По оценкам экспертов такое решение позволит сократить выбросы углекислого газа на 700 тонн в год. Это полностью согласовывается с инициативой правительства Великобритании по сокращению выбросов парниковых газов.

 

Сейчас в опытной эксплуатации в Лондоне находятся и первые в мире двухэтажные электрические автобусы, тоже разработанные компанией BYD. Первые пять экземпляров оперируются управлением London Metroline. Будущие версии будут построены в партнерстве с ADL.

 

Компании BYD и ADL заключили коммерческое соглашение стоимостью £ 2 млрд в ходе государственного визита президента Китая Си Цзиньпина в Великобританию в прошлом году. Партнерство поможет обеспечить до 2100 рабочих мест в Йоркшире, Шотландии и Юго-Восточной Англии.

 

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Автомобили БИД (BYD) в Украине Автомобили БИД (BYD) в Украине

Компания BYD Auto это дочернее предприятие корпорации BYD Company Ltd., специализирующейся на производстве аккумуляторов, IT-технологиях и выпуске автомобилей. Свою деятельность материнская фирма начала в  1995-м году с производства аккумуляторных батарей.  С 2003-го года...

Передняя подвеска Чери Тиго: опыт эксплуатации Передняя подвеска Чери Тиго: опыт эксплуатации

Ни одна книга по ремонту автомобиля Chery Tiggo не даст той информации, которую нам предоставляет бесценный опыт его эксплуатации. Это касается всех машин, независимо от класса, года выпуска или производителя. А уж если речь заходит о представителях китайского автопрома, то их надежность...

» Все новости

.