• 050-800-80-22
  • 067-757-57-95
  • Закажите звонок и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время







TM KIMIKO в Asiacentr – покупайте только оригинальное качество!

Наиболее важной проблемой для производителей автомобильных запчастей для китайских и не только автомобилей является просто огромное количество контрафакта, которое производится не только в Китае, но и по месту продажи в подпольных цехах. Покупайте только у официальных представителей! Asiacentr предлагает оригинальные запчасти Кимико. Большинство владельцев и организаторов подобного бизнеса даже не задумываются над тем, какому риску они подвергают покупателей свой продукции, ведь некачественный металл, нарушение режимов его обработки и не профессиональная сборка гарантированно приведет к поломке детали. Кроме покупателя страдает еще и производитель, поскольку купленная “левая” деталь оставит у человека твердое предубеждение о производителе, как о не качественном, хотя вины последнего совершенно нет.

На самом деле определить подделку не так сложно как думают многие, достаточно просто обратить внимание на некоторые особенности. Разберем все отличия на примере ремня ГРМ.

1.            Оригинальный ГРМ ремень KIMIKO произведен и использованием многоцветной маркировки, что довольно проблематично сделать в кустарных условиях.

2.            Упаковка. Фирменные упаковочные коробки выполнены из плотного картона с четкими, без подтеков, размытость и связанностей рисунка.

3.            Откройте коробок, выньте ремень и банально его понюхайте – запах должен быть резиновым, как запах хорошей новой покрышки для авто. Подделка зачастую пахнет сажей, которая используется вместо качественного каучука.

4.            Совершайте покупки в фирменных сертифицированных магазинах, только тогда, имея на руках чет с датой покупки, вы сможете потребовать гарантию, которая неизменно предоставляется на все запчасти и расходники от торговой марки KIMIKO.

В любом магазине потребуйте сертификаты на продукцию, качество которой вас смущает, продавец или владелец обязаны предоставить все положенные документы. Не стесняйтесь требовать подтверждения качества покупаемых запчастей, ведь от него может зависеть ваша безопасности и безопасность окружающих.

Расскажите друзьям

» Все новости

.