• 050-800-80-22
  • 067-757-57-95
  • Закажите звонок и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время







Новая модель Voleex C 50 от Great Wall

2014 год для большинства автолюбителей будет знаковым. Еще бы, ведь именно в этом году запланировано такое количество премьер, которых не было со времен зарождения автопрома. Наиболее весомый вклад в данную отрасль планирует внести китайский автопром, который все более прочно занимает место среди производителей качественных автомобилей и запчастей для китайских авто Great Wall, а также для всех остальных.

Одной из наиболее ожидаемых премьер будет новая модель Voleex C 50 от Great Wall. Этот четырехместный седан внешне довольно сильно похож на японскую Хонду Цивик. Кроме внешнего сходства обе модели обладают одинаковой колесной базой в 2 700 мм, продольными и поперечными рычагами сзади, а также стойками Макферсона спереди. Поскольку даже для самых отсталых китайских автопроизводителей банальное копирование автомобилей уже не в моде, говорить о полном копировании здесь не приходится. Так для разбавления количества скопированных деталей инженерами были увеличены габариты кузова, установлена более оригинальная передняя оптика и установлены большие бампера.

Среди опций новой модели выделяется кондиционер с фильтром, полная электрификация всего, чего только можно, подушки безопасности и так далее. Силовым агрегатом выступает 1.5 литровый турбированный бензиновый мотор мощностью 126 лошадок, а передачу мощности обеспечивает 5 – ти ступенчатая коробка. Максимальная заявленная скорость 185 кмч, расход топлива в пределах 6,2 – 9,3 литров на 100 км пути.

Интерьер выполнен в том же стиле, что и японский донор, приборная панель в двух уровнях, базовый, пока, комплект оснащен тканевой обивкой, удобный руль регулируется.

Общее впечатление от автомобиля можно выразить словосочетанием “неполное дежавю”, то есть автомобиль напоминает популярную модель, но при этом со 100% точность с первого взгляда не определить, какой именно. Очень радует то, что в процессе ремонта можно использовать не только запчасти для китайских авто, но и их аналоги из Японии.

Расскажите друзьям

» Все новости

.