☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Китайские запчасти и автомобили – мнение эксперта.

Каждый мужчина независимо от должности, возраста и склада ума мечтает о собственном авто. Даже те, у кого уже есть несколько машин все равно стремится завладеть самой-самой, которая выделит его из серой массы.  Но для большинства автомобиль – это способ самовыражения, производственная или рабочая необходимость, требования моды или банальное средство передвижения. Кроме того, довольно приятно самому покупать запчасти на китайские авто или на те, которые стоят в гаражах и на стоянках, а затем с парой товарищей проводить выходные копаясь в любимице, под шашлычок.

Наиболее выгодные в плане приобретения новыми являются именно китайские автомобили, также они делают вполне себе серьезную конкуренцию поддержанным иномаркам (может быть кроме тех, которые гонят после возрастного списания из Германии или Австрии). Люди, которые ездили на новых европейских или американских авто сразу же дают отворот китайцам, поскольку им еще далеко до комфорта, качества отделки и безопасности.

Но Украина не та страна, которая готова покупать для ежедневного пользования машиныКитайские запчасти и автомобили – мнение эксперта. стоимостью 50 000$ и выше. Для 85% населения потолок цены авто не превышает 15 – 20 000$ касательно нового авто. Именно эта ценовая категория и перерыта наиболее плотно китайскими автомобилями, которые в конкурентной борьбе напрочь забивают как украинский автопром, так и российский, который до недавних пор был основным поставщиком новых авто.

Среди автомобилей более популярных у нас марок из Японии, Германии и так далее, вряд ли найдется хоть одна модель, которая вкладываясь в цену 20 000$ имела бы столько опций. Многие китайские авто в базовом варианте имеют больше опций, чем комплектации “comfort” у иностранных авто, поэтому выбор все аще и чаще осуществляется в сторону производителей Поднебесной. До недавнего времени камнем преткновения была безопасность автомобилей китайской сборки, но согласно новым мерам контроля со стороны государства оная должна соответствовать мировым стандартам не позднее чем через 5 лет, так что перспективы вполне радужные. Единственной не решаемой проблемой пока остаются контрафактные запчасти для китайских авто, которыми полон наш рынок.

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4 Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4

Наконец-то это произошло! Китайская компания Geely Automobile представила зрителям совершенно новую модель автомобиля, ставшая новым, абсолютно не похожим на все предыдущие, поколением во всём модельном ряду не только компании, но и всего китайского автопрома. Появление...

Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный? Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный?

Одним из важных элементов, обеспечивающий комфорт и безопасность передвижения на любом автомобиле является его отопитель салона. Это целая специальная система, обеспечивающая нормальную температуру воздуха в салоне, а также обдув стёкол. И главной составной частью этой системы...

» Все новости

.