☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Китайский фермер просто взял и построил собственное авто.

Все же тяга к прекрасному и высокому не оставляет человека любого возраста. Каждый видит свою мечту по-разному, для кого-то обязательна жизнь на яхте, а кому-то хочется кататься на собственно Aventador. Но и здесь все зависит от того, насколько далеко человек готов зайти в достижении собственной цели.

Китайский фермер из Чженчжоу доказал всему миру, что собственный Aventador не так уж и дорог, если он является истинной мечтой. Он просто взял и … построил собственное авто.

Гуо рассказал, что идея автомобиля пришла ему в голову по настоятельным просьбам внука сделать ему машинку для катания, но пытливый ум пошел дальше и на свет родился электрокар, который очень напоминает премиум спорткар от итальянских автопроизводителей. Запчасти для китайского авто с итальянской душой Гуо взял от старого мотоцикла и из металлолома, которого в окрестностях довольно приличное количество.

В качестве тяговой силы используется электромотор, развивающий максимальную скорость в 90 кмчас и проезжающий без подзарядки до 60 км. “Я сам частенько сажусь за руль и отводу внука в школу на этом авто” – делится Гуо.

Сегодня этот китайский Aventador считается самым маленьким спорткаром в мире. Автомобиль имеет все атрибуты: зеркала заднего вида, поскольку движение по дорогом общего пользования без оных в Китае запрещено, аудиосистему, каковая в спорткарах просто обязательна. Также присутствуют и ламбо-двери, передние и задние фары и габаритные огни и рычаг переключения скоростей (движение вперед-назад).

Общая стоимость приобретенных запчастей для китайского авто  составила 585 евро, не считая потраченного на работу времени. Будем надеяться, что владельцы компании оценят потуги механика-любителя.

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Эксплуатация автомобиля летом, полезные советы всем автомобилистам Эксплуатация автомобиля летом, полезные советы всем автомобилистам

Наша страна ещё далека от других европейских государств по количеству автомобилей в собственности граждан в пересчёте на душу населения. Сегодня у нас чуть более 200 единиц автомобилей приходится на каждую тысячу граждан страны. Но, эта цифра с каждым годом неуклонно растёт. И...

Эксплуатация автомобиля зимой, 15 советов лайф хаков в зимний период Эксплуатация автомобиля зимой, 15 советов лайф хаков в зимний период

Несмотря на приличный водительский стаж многие владельцы китайских и корейских автомобильных моделей иногда не знают, как вести себя в той или иной ситуации. Не редко бывают ситуации, которые в тёплое время года кажутся простыми. В это время мы часто выполняем какие-то...

» Все новости

.