☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Китайские запчасти и новинка от Haima

Первое знакомство с новинкой от Haima моделью M5 произошло еще в конце прошлого года, но полноценная презентация с шампанским и шариками предположительно произойдет на пекинском автосалоне в этом году. Автоконцерн Haima пока более ориентирован на внутренний рынок, однако на экспорт уже вышли 2 модели, седан и кроссовер, в последнее время все поголовно хотят ездить именно на паркетниках, поскольку ощущение от управления “джипом” их очень радует.

Данная новинка ориентирована на оба рынка, потому набор базовых опций немного шире, чем обычно. Оттягивание полноценной презентации компаний решила провести, опасаясь судебного преследования от автокомпании Buick. Повод к такому иску у Бьюика имеется 100 %, поскольку экстерьер нового авто уж очень похож на модель Regal. Более всего схожести имеют лобовая часть и общие очертания кузова, потому вероятность подачи иска, обвиняющего компанию в плагиате крайне велика. Удивительно, но китайский автопром практически перестал копировать иностранные авто, кроме того, некоторые иностранные автопроизводители стали использовать модели из Поднебесной для реализации собственных проектов. Такое поведение Haima может повлечь серьезные проблемы и не понятно, чем закончится презентация новой модели.

Правительство Китая довольно сложно реагирует на иски данного типа, однако это касается только тех автомобилей, которые не покидают пределов страны, а вот для автомобиля рассчитанного на экспорт такие проблемы могу отказаться фатальными.

О внутренней начинке автомобиля пока нет полноценной информации, однако можно предположить, что все будет вполне пристойно учитывая постоянно повышающиеся стандарты.

Силовой агрегат в новой модели будет представлен базовым 1.6 литровым агрегатом в 120 лошадок, а также 1.8 литровым атмосфер ником в 130 лошадей.

Ценовая политика пока также не известна и нам остается только ждать премьеры в Пекине.

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4 Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4

Наконец-то это произошло! Китайская компания Geely Automobile представила зрителям совершенно новую модель автомобиля, ставшая новым, абсолютно не похожим на все предыдущие, поколением во всём модельном ряду не только компании, но и всего китайского автопрома. Появление...

Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный? Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный?

Одним из важных элементов, обеспечивающий комфорт и безопасность передвижения на любом автомобиле является его отопитель салона. Это целая специальная система, обеспечивающая нормальную температуру воздуха в салоне, а также обдув стёкол. И главной составной частью этой системы...

» Все новости

.