☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Китай объявил настоящую войну загрязнению окружающей среды.

Согласно информации, полученной от иностранных источников, Китай объявил настоящую войну загрязнению окружающей среды, подобно той, которая уже ведется против бедности.

Первых наступлением было ограничение автомобилей в нескольких крупных городах, а совсем недавно правительство приняло пакет законопроектов, которые регламентируют активное снижение потребления топлива всеми автомобилями находящимися на территории Китая.

Сегодня именно Китай является лидером в потреблении нефти и газа, потому львиная доля прибыли государства идет на закупку оной за рубежом. Премьер министр Китая Ли Кэцян на пресс конференции 25 марта объявил о том, что в период с 2016 до 2020 годов законом регламентировано обязательное снижение потребления топлива автомобилями как китайского производства, так и импортированными на 6.2 % ежегодно.

Данный проект уже назван мировой исследовательской сферой в области чистых технологий и проблем загрязнения среды самым амбициозным проектом за всю историю автомобильной промышленности. По итогам внедрения программы расход топлива в Китае за 5 лет должен сократится на 30%, что высвободит просто астрономические суммы денег на развитие страны в будущем.

В связи с этим возникло несколько проблем у производителей элитных автомобилей, потребляющих приличное количество топлива. Для внедорожников реализация данной программы в полной мере возможна при достижении общей за 5 лет экономии в 40%, что очень проблематично.

По заявлениям создателей данной программы столь жесткое ограничение подстегнет развитие альтернативных видов применения механизмов и узлов, а также прогресс в области эргономики и гибридных моторов.

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4 Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4

Наконец-то это произошло! Китайская компания Geely Automobile представила зрителям совершенно новую модель автомобиля, ставшая новым, абсолютно не похожим на все предыдущие, поколением во всём модельном ряду не только компании, но и всего китайского автопрома. Появление...

Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный? Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный?

Одним из важных элементов, обеспечивающий комфорт и безопасность передвижения на любом автомобиле является его отопитель салона. Это целая специальная система, обеспечивающая нормальную температуру воздуха в салоне, а также обдув стёкол. И главной составной частью этой системы...

» Все новости

.