☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Китайцы у себя в стране не очень жалуют автомобили.

Практически всем известно, что китайцы у себя в стране не очень жалуют автомобили собственного производства. И хотя политика государства обязывает автопроизводителей продавать на экспорт столько же, сколько продано автомобилей внутри страны, многие все же владеют именно иномарками, в основном немцами. Но и здесь китайцы, так сказать отличились, все автомобили, которые производятся в стране для китайского рынка иностранными компаниями претерпевают некоторые изменения.

Основное изменение - это удлинение колесной базы, так сказать лимузин. При чем эта причуда настолько серьезна, что те компании, которые не пошли у нее на поводу потеряли в продажах практически сразу. Не понятно почему китайцы, весьма некрупные люди требуют себе большого количества пространства в автомобиле на перегруженных транспортом развязках населенных районов.

Даже Mercedes обновляя собственную линейку авто для Китая удлиняет базу своего нового С класса. Об этом стало известно из источников в самой компании. Удлинение будет всего на 60 мм, однако это уже очень благосклонно принято клиентами и количество заказов на новые авто постепенно растет. Дилеры заявляют, что продажи начнутся уже в этом году.

Пока в ряду удлиненных мерседесов только три модели: С180, С200 и С220, но представители обещают, что вскоре в этот ряд встанут и автомобили бизнес класса.

Пока не говорится о цене, по которой будут производится продажи, а также о конкретных сроках их начала. Единственной информацией, которая стала известна является то, что все автомобили пока будет укомплектованы исключительно бензиновыми моторами соответствующих марка объемов, а также шести ступенчатой механикой или новой семи ступенчатой коробкой автомат в зависимости от пожеланий клиента и комплектации авто.

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4 Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4

Наконец-то это произошло! Китайская компания Geely Automobile представила зрителям совершенно новую модель автомобиля, ставшая новым, абсолютно не похожим на все предыдущие, поколением во всём модельном ряду не только компании, но и всего китайского автопрома. Появление...

Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный? Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный?

Одним из важных элементов, обеспечивающий комфорт и безопасность передвижения на любом автомобиле является его отопитель салона. Это целая специальная система, обеспечивающая нормальную температуру воздуха в салоне, а также обдув стёкол. И главной составной частью этой системы...

» Все новости

.