☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Китайские автомобили с альтернативными источниками питания

Ведение законодательного акта о постепенном снижении расхода топлива для всех автомобилей в Поднебесной начинает постепенно претворятся в жизнь. Так по ожиданиям автомобилестроительной ассоциации Китая 2014 год станет переломным в области производства автомобилей с альтернативными источниками питания. Данные сведения были получены из надежного источника, которые сам находился на прошедшем в Пекине форуме по развитию автомобильных технологий. Так в нынешнем году ожидается сход с конвеера более чем 35 000 автомобилей и двигателями в основном на электрической тяге, но обещаются и совершенно новые прототипы для исследований. Данная цифра обозначает прирост производства экологически чистых автомобилей на 100% по итогам прошлого года. Такая тенденция не может не радовать.

На фоне появившихся уже проблем со смогом над большими городами Китая и принятым решением относительно ограничений на продажу новых номерных знаков в этих городах развитие отрасли чистой энергии в автомобильной промышленности принесет долгожданное облегчение жителям. Остается надеяться, что подобные технологии будут использованы в первую очередь в коммерческой автотехнике, которая составляет львиную долю транспорта любого города (такси, автомобили доставки, сервиса и так далее). Такая схема их внедрения поможет первоначально насытить рынок и загрузить производства, а в последствие выпустить для частной покупки отработанные и качественные автомобили.

Для рядовых автомобилистов и жителей города подобное решение должно обратиться более чистым воздухом и менее шумными улицами. По планам правительства чистые автомобили со временем должны заменить до 40% всех автомобилей.

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4 Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4

Наконец-то это произошло! Китайская компания Geely Automobile представила зрителям совершенно новую модель автомобиля, ставшая новым, абсолютно не похожим на все предыдущие, поколением во всём модельном ряду не только компании, но и всего китайского автопрома. Появление...

Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный? Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный?

Одним из важных элементов, обеспечивающий комфорт и безопасность передвижения на любом автомобиле является его отопитель салона. Это целая специальная система, обеспечивающая нормальную температуру воздуха в салоне, а также обдув стёкол. И главной составной частью этой системы...

» Все новости

.