• 050-800-80-22
  • 067-757-57-95
  • Замовте дзвінок і наші менеджери зв'яжуться з Вами найближчим часом







Любопытные факты о китайских автомобилях.

 Как бы там не хаяли качество сборки или безопасность водителя и пассажиров – этому скоро придет конец. На независимом тестировании безопасности новинки китайского автопрома Qoros 3 получил оценку отлично (5 звезд) по версии EuroNCAP. Напомним, что первая попытка предпринятая автоконструкторами выставить свое авто на данный тест в 2006 году закончилась катастрофической оценкой в 1 звезду.

  1.  
  2. Китай ближе чем думают многие.  Сегодня принято открыто хаять китайские товары, в том числе и запчасти на китайские автомобили, сидя на китайской мебели, за китайскими компьютерами, заваривая чай в китайском чайнике и разогревая еду в китайской микроволновке, пусть и с лейбой “SAMSUNG”. Не путайте фабричный товар с низкой себестоимостью и подвальную кустаршину.
  3.  
  4. Привлечение иностранцев. Ранее китайцы не особо заморачивались на счет авторских прав и банально копировали то, что их интересовало. Сегодня этот этап отошел в прошлое и если китайские инженеры не могу выполнить необходимую работу они привлекают ведущих спецов иных концернов, зачастую просто покупая эти самые концерны (купленные Geely мощности Volvo яркое тому подтверждение).
  5.  
  6. Постоянные представители и фирмы однодневки. Ранее наш рынок китайских авто и запчастей к китайским автомобилям был представлен не лицензированными поставщиками, которые просто перекупали автомобили в Китае и продавали тут в автосалонах однодневках. База для обслуживания и ремонта отсутствовала, как и поставки нормальных запчастей. Сегодня импорт производят исключительно сертифицированные дилеры, имеющие все необходимые мощности для обслуживания и ремонта.

 

Розкажіть друзям

» Всі новини

.