• 050-800-80-22
  • 067-757-57-95
  • Замовте дзвінок і наші менеджери зв'яжуться з Вами найближчим часом







Новинки автомобильной отрасли Китая и запчасти для китайских авто.

Для всех, кто следит за новостями автомобильной отрасли прекрасно известно о том, что качеством китайских авто вплотную заинтересовался государственный аппарат, который обязал всех автопроизводителей разработать системы повышения безопасности в авто, а также определили минимальные рамки комфорта для новых авто. Данные требования были подкреплены на законодательном уровне, а также определенными дотациями и преференциями. Купить недорогие запчасти для китайских авто можно на сайте Азияцентр.

Прорывом, который стал достойным подтверждением действенности данной политики является новый Haima S5 представленный на автосалоне Гуанджоу в конце 2013 года. Работа столь малоизвестной за пределами Китая марки сразу же была по достоинству оценена не только потенциальными покупателями, но и экспертами.

Внешность нового авто разрабатывалась инженерами компании с нуля и по их утверждению в нем нет заимствованных линий или узлов. Дизайн вышел легким одновременно спортивным и молодежным. Особенно сильно выделяется оптика, которая своей сложной формой привлекает внимание.  Помимо экстерьера клиентам обещан еще и более качественный и современный интерьер, который призван наполнить все поездки комфортом и удобством.  По заявлению представителей компании качество материалов значительно выше, чем у предыдущих моделей, а спроектированное в новой трехмерной системе внутреннее пространство оптимально рассчитано для пяти пассажиров.

Оснащение нового салона также привлекло к себе внимание. Так, предложена система камер с полным (360 градусов) обзором для парковки и контроля мертвых зон, панорамная крыша с приводом. Кроме того, в салоне установлена мультимедийная система нового поколения с обновленным широким сенсорным дисплеем, климатическая установка и функциональный руль.

В виде силового агрегата используется 1.5 литровый двигатель с турбонаддувом и системой многоточечного впрыска мощностью в 150 л. с. Второе поколение авто китайцы панируют оснастить 1.8 литровым мотором, о вся информация о нем пока держится в секрете. Расход составить около 7.25 литров топлива на 100 км. пути.

Ориентировочная цена данного авто на рынке будет составлять 13000$ и новинка планирует заменить собой представленную на рынке модель Haima 7

Розкажіть друзям

» Всі новини

.