• 050-800-80-22
  • 067-757-57-95
  • Замовте дзвінок і наші менеджери зв'яжуться з Вами найближчим часом







Новые китайские автомобили в Украине.

Пекинский автосалон обещает представить широкой публике и автомобильным критикам множество новинок, а также уже полюбившихся и популярных моделей, которые получили новый внешний вид и внутреннее убранство. Среди множества премьер, как ожидаемых, так и тех, которые обещают быть сюрпризом для всех стоит отметить автомобиль Huansu. Произведенная компанией Beiqi Yinxiang модель будет представлена в двух исполнениях – S2 в пятиместном исполнении, а S3 в семиместном. Цветовая гамма, в которой будут продаваться новые авто пока не разглашается, но из достоверных источников стало известно о том, что на презентации S2 будет в золотом цвете, а S3 в белом. Вопрос о производстве и поставках в сервисные центры запчастей для китайских авто данной марки будет решаться только после оценки первого впечатления, произведенного на публику, потому пока даже не рассматривается. Главным конкурентом Beiqi будет компания Geely.

О внутреннем убранстве салонов новинок, также, как и о электронной начинке и базовых опциях информации пока нет. Однако имеется информация о силовой установке. Для Huansu S2 это 1.5 литровый бензиновый двигатель рядного типа с четырьмя цилиндрами мощностью 150 лошадок, а S3 получит такой же мотор в базовом исполнении, кроме того 1.8 литровый бензиновый двигатель мощностью в 138 лошадиных сил опционально. Передачу крутящего момента на обоих авто будет осуществлять 5 ступенчатая механика. Приборная панель для модели S2 будет иметь 7 дюймов диагонали, а для S3 предусмотрена 8 дюймовая панель. О том, какие показания приборов будут на ней отображаться пока неизвестно, как собственно и о наличии самих приборов, однако стоимость базовой комплекции обоих авто в промежутке от 60,000 до 70,000 юаней, а для максимальных комплектаций в районе 90,000 говорят нам о том, что презентуемые автомобили будут весьма неплохо “упакованы”.

Пока неизвестно также и о том, будут ли поставляться новинки на экспорт, а также о том, насколько активно будут продвигаться на рынок запчасти для китайских авто данного производителя, но скорость разработки и внедрения новых моделей такого класса подсказывает, что производитель нацелен не только на рынок Поднебесной.

Розкажіть друзям

» Всі новини

.