☎ 050-800-80-22
☎ 063-268-60-60
☎ 067-757-57-95
✔ Не додзвонилися?
✔ Робіть ЗАКАЗ НА САЙТІ!
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗІЯ-ЦЕНТР" в Україні це
➤ 100% гарантія відправки товару!
КошикВи вибрали: 0 товарів

Важно! В Украине будут новые китайские бренды!

Каждый, кто даже поверхностно знаком с китайским автопромом в курсе того, что китайцы очень любя копировать известные марки авто, претворяя их в жизнь по собственному разумению, не особо впрочем обращая внимание на авторские права и тому подобное. При этом запчасти на китайские авто такого типа производятся очень даже качественно и быстро. Не стал исключением и популярный элитный автомобиль  Porsche Cayenne, который после некоторых преобразований принял новое имя  Hawtai Boliger и узнаваемый с первого взгляда дизайн.

Данная компания в Украине и России практически не представлена, в то время как в Китае занимает весьма серьезные позиции, наладив на собственных мощностях производство автомобилей  Hyundai, а также имела желание прикупить серьезный пакет акции концерна SAAB.

Итак, основная комплектация включает в себя два турбодвигателя: 1.8 бензин (160 л.с.) и 2.0 (150 л. с.) дизель. Передаточную функцию будет выполнять 5 ступенчатая механика или 4 ступенчатый автомат от немецкого производителя — ZF. Выбор привода может быть только между передним или полным приводом.

Справедливо было бы отметить, сто данный автомобиль не первая попытка клонирования Порше в Китае. До его появления Китай создавал полноценную альтернативу этой элитной марке под названием BYD T6. По предварительным данным стоимость нового варианта будет составлять примерно 20 000 $, однако проектирование и последующая продажа данного авто, равно как и запчастей на китайские авто подобного типа планируется  исключительно для внутреннего китайского рынка.

Вызвано это, скорее всего опасениями судебных исков для стран поставщиков, поскольку сами китайские производителя категорически отрицают схожесть даже моделей клонов с оригиналами и все судебные иски отметаются правительством Китая.

Справедливости ради стоит отметить, что B35 не первый китайский клон Porsche Cayenne. До детища Hawtai в Поднебесной была создана и другая копия — BYD T6. На данный момент предварительная озвученная стоимость Hawtai Boliger колеблется в районе 20 000 долларов. Но приобрести новинку, кроме как в Китае, не удастся — авто создано и будет реализовываться только на внутреннем рынке.

Розкажіть друзям

» Всі новини

Новини

Передня підвіска Чері Тіго: досвід експлуатації Передня підвіска Чері Тіго: досвід експлуатації

Ні одна книга по ремонту автомобіля Chery Tiggo  не дасть тієї інформації, яку нам надає безцінний досвід його експлуатації. Це стосується всіх машин, незалежно від класу, року випуску або виробника. А вже якщо мова заходить про представників китайського автопрому, то їх надійність...

Тюнінг Чері Амулет своїми руками Тюнінг Чері Амулет своїми руками

Доопрацювання автомобіля бюджетного класу з метою поліпшити його привабливість і технічні характеристики – одне з найпопулярніших явищ у вітчизняних автолюбителів. А з тим, що Чері Амулет відноситься до категорії саме таких машин, нік то сперечатися не стане. І щоб позбутися глузувань і...

» Всі новини

.